学习交流

姜志刚:统一思想 真抓实干 把宏伟蓝图变为现实

作者:admin   添加时间:17/11/02  来源:本站   浏览:

 姜志刚在区管领导干部专题研讨班上强调

  统一思想 真抓实干 把宏伟蓝图变为现实

  7月6日,宁夏回族自治区区管领导干部学习自治区第十二次党代会精神专题研讨班在自治区党校开班。自治区党委副书记、自治区党校校长、银川市委书记姜志刚出席开班式并作动员讲话。

  姜志刚指出,自治区第十二次党代会是在我区全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。会议贯彻了习近平总书记重要讲话特别是视察宁夏时的重要讲话精神,贯彻了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,体现出鲜明的政治性、丰富的思想性、重要的指导性和极强的实践性,对宁夏未来的发展具有重大意义。

  姜志刚强调,要深入学习,准确把握党代会精神实质。要知全局,提高站位,从宁夏工作全局把握党代会精神;要观大势,跳出宁夏看宁夏,从全国范围内审视我们的发展;要明重点,围绕“实施三大战略”“五个扎实推进”等重点任务发力;要担责任,自觉服从全区发展大局,全面落实自治区党代会确立的各项目标任务。他要求,全面贯彻落实党代会精神,要细化分工,自上而下分解任务、落实责任,自下而上主动承担、对标衔接;要敢于担当,带领广大干部群众脚踏实地、真抓实干;要加强学习,提升会为会干的本领,以更加扎实的工作作风、更加奋发有为的精神状态、更加出色的工作能力,把党代会描绘的宏伟蓝图变为现实。

来源:宁夏日报  发表时间:2017-07-07  链接:http://www.nxnews.net/dz/gchd/201707/t20170707_4303672.html




上一篇:石泰峰寄语广大青年要志存高远刻苦学习立德修身报效祖国
下一篇:石泰峰:主动作为 改革创新 真抓实干 推动党代会精神落地落实
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部