干部任免

平罗县组织司法所所长集体任职

作者:admin   添加时间:17/07/17  来源:本站   浏览:

7月5日,县纪委、组织部在平罗县司法局组织召开新任司法所长集体任职谈话。

会上,县委组织部组织科冯光利同志宣布县委、政府的任职决定。县纪委王学军书记对司法所长做了廉政谈话,进行廉政教育,同时要求基层司法所长努力做好以下几个方面:一是树立法治意识,全面领会,自觉地行动让法治成为新的高度;二是严格廉洁自律,守住根本,树立正确的世界观,算好人生七笔账。三是端正态度保持良好精神风貌,自觉把自己的行动融入工作中。最后要求基层司法所长真正要做到勤政、为民、务实、清廉。

司法局党总支书记、局长罗少荣同志在会上对新任司法所长提出四点意见:一是提高认识,珍惜岗位,主动作为。二是转换身份,对岗位要有明确认识,对自己提出更高的要求。三是尽责担当,有为才有位,履职尽责。四是守纪律讲规矩,干净干事, 执行好准则和条例,严格按照规矩办事。

此次廉政集体谈话会议对新任的各基层司法所所长廉洁从政、履职尽责、干事创业提出了要求,进行了鞭策和鼓励。新任所长们纷纷表示:一定不辜负组织、领导的信任和期望,自觉遵守廉洁自律的各项规定,高质量完成组织交代的各项工作任务。




上一篇:平罗县2017年4月干部任免信息
下一篇:没有了
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部