工作动态

石嘴山市大学生村官成长促进会圆满完成换届选举

作者:admin   添加时间:17/08/27  来源:本站   浏览:

为了进一步配齐配强石嘴山大学生村官成长促进会理事会,更好地服务大学生村官,8月24日,石嘴山市大学生村官成长促进会举行全体会员大会,选举产生了新一届大学生村官成长促进会理事会成员及理事长、副理事长、秘书长。市委组织分管部领导和相关科室负责人,三县(区)党委组织部负责大学生村官工作的工作人员参加了换届选举大会。


会上,市委组织部部务委员马东同志代表市委组织部对新一届理事会成员和全体在岗村官提出三点希望。一是希望大家继续坚定初心,牢记使命,扛起责任,站稳群众立场、恪守为民情怀、心系百姓冷暖,在加快推进美丽乡村建设、全面建成小康社会的征程中勇于争先创优、竞相建功立业;二是希望大家继续提升能力,珍惜脱贫攻坚主战场,全面小康的最前线的锻炼机会,努力吸取营养、积累阅历、丰富人生;三是希望大家继续锤炼作风,把村官经历当成成长的“练兵场”、成才的“大考场”、成功的“奠基石”,在服务基层、致富群众中经风雨、长见识、增才干。




会后,大家还实地参观了石嘴山市网络经济产业园、石嘴山“e+创业园”、大学生创业孵化园,对全市在新经济、新业态以及大学生创业创新优惠政策方面有了进一步了解,开拓了眼界、增长了见识。

 




上一篇:红瑞村大学生村官带领大学生志愿者继续进行假期支教活动
下一篇:没有了
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部