社区党建

金顺社区与联合党委开展“欢乐度重阳”主题党日活动

作者:admin   添加时间:17/10/30  来源:本站   浏览:

 

尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统,为了让社区老党员、辖区居民渡过一个欢乐祥和的节日,1026日上午,金顺社区联合组织部、平罗县人大、文广局、文化馆、统战部、城关中心卫生院、金顺物业等9个联合党委成员单位及雨禾幼儿园参加了此次活动、参与的老党员、辖区居民、社区工作人员达90多人,受到了大家的好评。

活动在少儿舞蹈《小红扇》中拉开序幕,社区党支部书记郭萍发表了讲话,她祝各位老人家们身体健康,生活幸福。活动途中,现场的老人还做起了《击鼓传花》的游戏,虽然都已是花甲,古稀的老人,但是在游戏中依然能感受到他们的健康、灵敏的身态、部分老人还和大家一起分享了年轻时最难忘的趣事、引起现场领导、老人们的阵阵笑声。

品甜品、吃水饺成为此次活动中老人们最开心的时刻,老人们相互传送水饺、甜品、相互搀扶,团结互爱的情谊在这些老人身上完美体现。

“家家有老人,人人都会老”尊老、敬老、爱老、助老是中华民族传统美德,是精神文明的重要体现,为他们撑起一片蓝天,让他们的生活充满阳光,让中华民族的传统美德发扬光大、源远流长。

供稿人:龚潇 




上一篇:明珠社区创新服务暖民心
下一篇:没有了
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部