公告公示

中共平罗县委员会干部任前公示公告(第1号)

作者:admin   添加时间:18/01/18  来源:本站   浏览:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为进一步深入、准确了解掌握拟任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众意见,现对拟任用干部公示如下:

                

王林,男,汉,1982年6月出生,中共党员,在职教育中央党校大学学历。曾任县环保局副局长。现任县人民政府办公室党组成员、副主任,拟任陶乐镇党委委员、副书记、镇长。

以上拟任用干部的公示时间为2018118日至2018年125日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向县委组织部干部二科反映或举报。邮编为753400,举报电话为0952-12380,接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:0018:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。




上一篇:没有了
下一篇:关于全区优秀选调生拟表彰人选的公示
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部