机关事业单位党建

寒冬里送温暖 共建温馨社区

作者:admin   添加时间:18/02/02  来源:本站   浏览:

深冬严寒冷却不了送温暖的爱心。1月23日上午,县委政研室党支部联系共建社区饮马湖社区开展“迎新春 送温暖”活动,慰问结对帮扶困难家庭,向他们表达了节日的祝福和问候,并将慰问品送到他们手中。

今年来,县委政研室党支部积极参与社区“联合党委”共建工作,定期到饮马湖社区开展“党员志愿者服务”和“在职党员到社区报到”等活动,党支部全体在职党员与社区困难群众结成帮扶对子,开展了“党的十九大”精神宣讲、政策宣传、关爱老人志愿服务等活动。为了在“两节”期间让困难群众感受到党的关怀和温暖,党支部组织党员到饮马社区对5户困难群众进行慰问,为他们每户送去了米、面、油等生活用品。   

此次慰问活动让社区群众切实感受到了党组织的关怀,实现了县委政研室党支部与结对社区的优势互补、共驻共建、互惠互利、资源共享,也是进一步践行“两学一做”学习教育常态化制度化精神的体现,使党员进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥了党员的先锋模范作用。

稿件来源:政研室  马佳 

    




上一篇:平罗县职业教育中心信息化建设为党建注入活力
下一篇:交通运输局“三个狠抓”认真落实党建工作规范化
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部