工作动态

平罗县突出“早、准、细”认真谋划全年组织工作

作者:admin   添加时间:18/02/28  来源:本站   浏览:

   全国和自治区组织部长会议、全市组织工作会议结束后,平罗县委组织部及早动手,细致研究,明确2018年组织工作的切入点,为全年组织工作开好局、起好步打好基础。

   一是认真传达会议精神,力求“早”。召开专题部务会,学习传达会议精神,全体组工干部就如何贯彻会议精神、创新工作方法、落实工作任务进行讨论,统一思想,提高认识,对全年工作做到心中有数。

   二是理清工作思路,力求“准”。根据区、市组织工作要点,结合我县实际,研究制定了2018年全县组织工作要点,重点围绕建设高素质专业化干部队伍、提升基层党组织的组织力、推进人才工作创新、加强组织部门自身建设谋划工作,进一步理清了2018年组织工作思路。

   三是合理部署任务,力求“细”。根据组织工作要点,对全年工作任务进行细化分解,落实到人,明确了全年常规性工作、重点性工作和创新性工作的具体要求,形成了上下贯通的工作格局,使部内干部人人头上有指标,个个肩上有压力,为今年全县组织工作的顺利开展打下了坚实的基础。

稿件来源:平罗县委组织部  王宽




上一篇:石嘴山市大学生村官团队觉醒特训营
下一篇:全区党员干部现代远程教育工作现场推进会在平罗县召开
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部