社区党建

古城社区“两代表一委员”工作室开展驻室接待活动

作者:admin   添加时间:18/07/11  来源:本站   浏览:

    为充分发挥“两代表一委员”服务群众、服务发展、维护和谐稳定的积极作用, 7月11日上午,又是古城社区开展“两代表一委员”接访活动的日子。上午九点社区党员、居民代表们早早来到活动室,准备和代表委员们交流沟通。市人大代表金玉林、镇人大代表闫廷德、田巧玲、段光明、张学清,镇党代表李晓鹏参加了此次接访活动。

    参加本次活动居民热情参与,围绕批发市场拆迁遗留问题、古城新苑外墙节能改造等与居民生活息息相关的问题提出意见建议4条。两代表认真聆听,对居民反映的问题一一记录,能马上解决的当场拍板落实,需要进一步研究的则向相关部门反映,确保居民诉求事事有回音、件件有答复。将“两代表一委员”工作室真正搭建成代表委员履职和服务群众的平台。

(稿件来源 平罗县委组织部)




上一篇:东苑社区开展“传承红色基因 争做时代新人”教育活动
下一篇:服务下沉民心上移 星海社区“移动”支部温暖群众心
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部