人才工作

平罗县加大人才培养力度为人才成长助力

作者:admin   添加时间:18/09/24  来源:本站   浏览:

     近日,平罗县研究出台了《平罗县优秀人才选拔培养管理办法》,旨在培养造就更多优秀人才,为县域经济社会发展提供有力智力支持。

     平罗县优秀人才每三年选拔一次,每次不超过30名。选拔范围和对象为45岁以下,在各类企事业单位(含非公企业)中,表现突出并有培养前途的专业技术人才、高技能人才,以及农村实用人才和社会工作人才。对入选的优秀人才实行动态管理,按每人一次性10000元标准给予优秀人才所在单位人才培养经费资助,专门用于优秀人才参加各种学术活动、出版学术著作、开展技术攻关、科研、课题研究等。入选的优秀人才要发挥“传帮带”作用,每人帮带5名以上,培养本行业后备人才。

【稿件来源】:平罗县委组织部 




上一篇:平罗县做好人才“引、育、用”三篇文章着力推进创新驱动发展
下一篇:平罗县认真贯彻落实自治区党委十一届六次全会精神布局启动开放型人才队伍建设
主办:中共平罗县委组织部 版权所有:中共平罗县委组织部 地址:宁夏平罗县西区行政大楼 电话:0952-6095067 邮编:753400
宁ICP备10200278号 技术支持:平罗县嘉讯网络信息技术服务部